Cashew-Topping nach Parmesan-Art

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Cashewkerne150 g
Hefeflocken15 g
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • Anmerkungen

    2. Das Cashew-Topping hält sich in einem verschlossenen Gefäß lange im Kühlschrank. Bei uns ist bisher nie etwas davon schlecht geworden. Nach ca. 2 Wochen war aber auch immer alles aufgegessen.

    3. Da Cashews nicht ganz günstig sind, bietet es sich an für dieses Rezept nach Cashewbruch Ausschau zu halten. Der ist günstiger als ganze Cashewkerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Topping nach Parmesan-Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Topping nach Parmesan-Art