Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Cashewkerne | 150 g |
Hefeflocken | 15 g |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett43,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Anmerkungen
2. Das Cashew-Topping hält sich in einem verschlossenen Gefäß lange im Kühlschrank. Bei uns ist bisher nie etwas davon schlecht geworden. Nach ca. 2 Wochen war aber auch immer alles aufgegessen.
3. Da Cashews nicht ganz günstig sind, bietet es sich an für dieses Rezept nach Cashewbruch Ausschau zu halten. Der ist günstiger als ganze Cashewkerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rouven
vom
Kommentare zu „Cashew-Topping nach Parmesan-Art“