1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse- Torte mit Lachsschinken

Frischkäse- Torte mit Lachsschinken

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Doppelrahm-Frischkäse1 kg
Obers250 g
Petersilie Dill Bund
Tomatenmark1 EL
Edelsüss Paprika1 EL
Vollkornbrot1 kg
Lachsschinken12 Scheiben
Radieschen zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.800g Frischkäse und 200g Obers glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 Portionen teilen. Etwas Petersilie beiseite legen den Rest und den Dill hacken und unter eine Käseportion rühren. Zweite mmit Tomatenmark und Paprika verrühren. Brot entrinden 1/3 zerreiben Rest in dreiecke schneiden. Boden einer Springform damit auslegen. Abwechselnd Cremes und Brotecken einschichten. Mit weißer Käseschicht abschließen. Kalt stellen. Restlichen Käse mit Rest Obers Salz und Pfeffer verrühren. Torte mit der Hälfte rundherum bestreichen Brotkrümel an den Rand drücken. Übrigen Käse auf die Torte spritzen Mit Schinken Radieschen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse- Torte mit Lachsschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich