Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 1 kg |
Obers | 250 g |
Petersilie Dill | Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Edelsüss Paprika | 1 EL |
Vollkornbrot | 1 kg |
Lachsschinken | 12 Scheiben |
Radieschen zum Garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.800g Frischkäse und 200g Obers glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 Portionen teilen. Etwas Petersilie beiseite legen den Rest und den Dill hacken und unter eine Käseportion rühren. Zweite mmit Tomatenmark und Paprika verrühren. Brot entrinden 1/3 zerreiben Rest in dreiecke schneiden. Boden einer Springform damit auslegen. Abwechselnd Cremes und Brotecken einschichten. Mit weißer Käseschicht abschließen. Kalt stellen. Restlichen Käse mit Rest Obers Salz und Pfeffer verrühren. Torte mit der Hälfte rundherum bestreichen Brotkrümel an den Rand drücken. Übrigen Käse auf die Torte spritzen Mit Schinken Radieschen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Frischkäse- Torte mit Lachsschinken“