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Indisches Früchte-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Ananas½ frische
Papaya½ frische
Ghee oder Öl2 EL
Currypulver2 EL
Apfel, geschält1 grüner
Bananen, in Scheiben geschnitten2
getrocknete Kokosflocken3 EL
Kokosmilch170 ml
Sultaninen100 Gramm
brauner Zucker2 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Ananas, Papaya und Apfel in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.

    2.Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel bißfest andünsten. Currypulver unterrühren und 30 Sek. mit erhitzen. Apfel und Ananas dazugeben, unter vorsichtigem Rühren 5 Minuten andünsten.

    3.Papaya, Bananen, Kokosflocken, Sultaninen und Kokosmilch untermischen. Bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten köcheln, bis die Früchte weich sind und die Soße eingedickt ist.

    4.Zucker und Salz unterrühren und abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

    5.Hinweis: Dieses Curry läßt sich gut am Vortag vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von H****5
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