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Roastbeef im Erbsen-Minz-Duett

5 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Roastbeef
Roastbeef1,20 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Für die grüne Sauce
Kokosmilch250 ml
Sahne200 ml
Kokoscreme2 EL
Curry grün3 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Limettenabrieb1 Pr
Für das Erbsen-Minz-Duett
Erbsen400 gr.
Erbsen grün frisch100 gr.
Minze1 Bund
Limettenabrieb1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Wasabi1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
4 Std 30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • Roastbeef:

    1.Das Roastbeef 4,5 Stunden bei 55 Grad "Sous Vide" garen. Danach aus dem Wasserbad nehmen und parieren. Anschließend das Fleisch sehr heiß in der Pfanne anbraten und von allen Seiten knusprig werden lassen.

    2.Die Fettschicht entfernen und 2 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Danach entgegen der Faser aufschneiden und servieren.

  • Grüne Sauce

    3.Das grüne Curry in der Pfanne anschwitzen und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    4.Im Anschluss den Limettenabrieb und die Kokoscreme hinzufügen und die Sauce heiß servieren.

  • Erbsen-Minz-Duett:

    5.Die Erbsen waschen und blanchieren, die Minze hinzufügen und alles pürieren. Im Anschluss mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Im Anschluss den Limettenabrieb und einen Teelöffel Wasabi hinzufügen. Das Püree danach kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

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