1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Salat

Crostini mit Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Butter50 Gramm
Senf2 Teelöffel
Petersilie¼ Bund
Salz, Paprika etwas
Römersalat2
Knoblauch2
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Mozzarella125 Gramm
Pesto grün1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Bagutte in schräge Scheiben schneiden. Butter salzen und mit Senf und Petersilie verrühren, wer mag kann auch etwas Paprika dazugeben. Diese Würzbutter auf den Baguttescheiben verteilen und diese im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten knusprig backen.

    2.Den Römersalat waschen, den Strunk enfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöllangsam anbraten. Dann die Salatstreifen dazugeben und kurz zusammenfallen lassen. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer uns Zucker würzen.

    3.Den Mozzarella zerrupfen und mit dem Pesto vermischen. Den Salat auf die Brotscheiben geben, den Mozzarella darüber verteilen und das Ganze nochmal im Ofen 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich