1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart5 Stk.
Kartoffel, roh2 Stk.
Sahne, sauer1 Becher
Eier2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffel kalt werden lassen, schälen und reiben. Die rohen Kartoffel schälen und zu den anderen Kartoffeln reiben. Sahne unterrühren und die Eier zugeben. Alles gut vermegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl stäuben. Die Masse einfüllen. Backofen auf 165°C vorheizen. Kastenform in den Backofen geben und ca. 45 Minuten darin backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. Dann den Kuchen aus der Form stürzen. Fingerdicke Stücke abschneiden und im heißen Öl goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich