Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 5 Stk. |
Kartoffel, roh | 2 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffel kalt werden lassen, schälen und reiben. Die rohen Kartoffel schälen und zu den anderen Kartoffeln reiben. Sahne unterrühren und die Eier zugeben. Alles gut vermegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl stäuben. Die Masse einfüllen. Backofen auf 165°C vorheizen. Kastenform in den Backofen geben und ca. 45 Minuten darin backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. Dann den Kuchen aus der Form stürzen. Fingerdicke Stücke abschneiden und im heißen Öl goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“