Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cantuccini | 110 g |
Butter geschmolzen | 50 g |
Pflaumenmus | 8 EL |
Frischkäse | 200 g |
Saure Sahne | 50 g |
Zucker | 40 g |
Eier | 2 |
Mehl | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Cantuccini in einem Gefrierbeutel oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
2. Die Vanilleschote auskratzen, mit Frischkäse, saurer Sahne, Zucker, Eiern und Mehl in einer Schüssel verrühren. Die Cantuccini-Brösel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen, in 4 Ringe von 10 cm Durchmesser geben und fest drücken. Nun die Frischkäsemasse in die Ringe geben
3. Nach Belieben je 2 EL Zwetschgenmus auf die Böden verteilen und dann die Frischkäsemasse in die Ringe geben, oder das Mus am Tisch servieren.
4. Jetzt im heißen Ofen bei 160 °C 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cantuccini-Törtchen“