1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Törtchen

Cantuccini-Törtchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cantuccini110 g
Butter geschmolzen50 g
Pflaumenmus8 EL
Frischkäse200 g
Saure Sahne50 g
Zucker40 g
Eier2
Mehl1 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cantuccini in einem Gefrierbeutel oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Die Vanilleschote auskratzen, mit Frischkäse, saurer Sahne, Zucker, Eiern und Mehl in einer Schüssel verrühren. Die Cantuccini-Brösel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen, in 4 Ringe von 10 cm Durchmesser geben und fest drücken. Nun die Frischkäsemasse in die Ringe geben

    3.Nach Belieben je 2 EL Zwetschgenmus auf die Böden verteilen und dann die Frischkäsemasse in die Ringe geben, oder das Mus am Tisch servieren.

    4.Jetzt im heißen Ofen bei 160 °C 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich