1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Erdbeeren frisch1 kg
Mascarpone350 gr.
Magerquark500 gr.
Minzblätter5 Stk.
Joghurt400 gr.
Vanillezucker5 EL
Pfeffer grün etwas
Baiser50 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.

    2.Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.

    3.Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich