Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

20 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote 1 Stk.
Erdbeeren frisch 1 kg
Mascarpone 350 gr.
Magerquark 500 gr.
Minzblätter 5 Stk.
Joghurt 400 gr.
Vanillezucker 5 EL
Pfeffer grün etwas
Baiser 50 gr.
Zartbitterschokolade 50 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.

2.Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.

3.Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark“