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Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Honigmöhrchen

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet900 g
Kartoffeln2 ½ kg
Trüffel100 g
Milch200 g
Rosmarin etwas
Butter100 g
Baby-Möhren etwas
Honig etwas
Schnittlauch etwas
Rotwein3 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Baby-Möhren schälen und kurz kochen, bis sie bissfest sind. Den Rotwein und den Geflügelfond über mehrere Stunden mit Rosmarin köcheln lassen und dann mit Mehl andicken. Zum Schluss eiskalte Butter hinzugeben.

    2.Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und mit der Butter und dem Rosmarin einvakuumieren. Dann das Fleisch in Sous Vide Garer für 60 Minuten bei 56°C garen.

    3.Zum Schluss das Fleisch aus dem Sous Vide Garer herausholen, scharf anbraten und danach 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen. In dieser Zeit die Möhrchen in Honig anbraten.

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