1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss- Cranberry- Häufchen

Walnuss- Cranberry- Häufchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 gr.
Walnüsse150 gr.
feiner Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl200 gr.
Zimt1 TL
Cranberries getrocknet100 gr.
Zitronensaft2 EL
Puderzucker125 gr.
rote Speisefarbe etwas
Cranberries getrocknet35 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Walnüsse hacken. Butter und beide Zuckersorten verrühren. Eier, Mehl und Zimt unterrühren. Walnüsse und 100g Cranberrys untermischen. Mit zwei telöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte backbleche setzten. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. E-Herd 180°C, Gas Stufe 3, Umluft 160°C.

    2.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zitronensaft, Puderzucker und einige Tropfen roter Speisefarbe zu einem glatten Guss verrühren. In eine kleine papiertüte mit kleiner Lochtülle füllen. Walnuss-Cranberry-Häufchen mit Guss verzieren. Je 1 Beere daraufsetzen. Guss trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss- Cranberry- Häufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich