Zutaten für 2 Personen
Steinpilze mit Eiern: | |
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Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt und geschnitten ) | 300 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
geschnittene Petersilie | ¼ Tasse |
Rahmspinat: | |
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Rahmspinat TK | 400 g |
½ Zwiebel | 50 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Kochsahne | 2 EL |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffelstampf | 400 g / Rest / siehe mein Rezept: *) |
Servieren: | |
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2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
2 Spitzen Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilze mit Eiern:
1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze gefroren zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und alles mit dem Pfannenschieber hin und her schieben, bis die Eier gestockt sind. Zum Schluss die geschnittene Petersilie darüber streuen und verrühren.
Rahmspinat:
2.Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel anschwitzen, den gefrorenen Spinat zufügen und langsam auftauen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren, damit er nicht anbrennt. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffelstampf in der Mikrowelle erwärmen. *)https://www.kochbar.de/rezept/549790/Schnitzel-XXL-mit-Champignons-und-Kartoffelstampf.html
Servieren:
4.Steinpilze mit Eiern, Rahmspinat und Kartoffelstampf, jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Spitze Basilikum garniert, servieren.
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vom
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