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Steinpilze mit Eiern, Rahmspinat und Kartoffelstampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze mit Eiern:
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt und geschnitten )300 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kurkuma gemahlen½ TL
geschnittene Petersilie¼ Tasse
Rahmspinat:
Rahmspinat TK400 g
½ Zwiebel50 g
1 Knoblauchzehe etwas
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Kochsahne2 EL
Kartoffelstampf:
Kartoffelstampf400 g / Rest / siehe mein Rezept: *)
Servieren:
2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren etwas
2 Spitzen Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilze mit Eiern:

    1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze gefroren zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und alles mit dem Pfannenschieber hin und her schieben, bis die Eier gestockt sind. Zum Schluss die geschnittene Petersilie darüber streuen und verrühren.

  • Rahmspinat:

    2.Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel anschwitzen, den gefrorenen Spinat zufügen und langsam auftauen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren, damit er nicht anbrennt. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffelstampf in der Mikrowelle erwärmen. *)https://www.kochbar.de/rezept/549790/Schnitzel-XXL-mit-Champignons-und-Kartoffelstampf.html

  • Servieren:

    4.Steinpilze mit Eiern, Rahmspinat und Kartoffelstampf, jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Spitze Basilikum garniert, servieren.

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