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Gebratene Knoblauchtomaten alla Francesca

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Majoran, getrocknet Prisen
Olivenöl3 EL
Zum Garnieren:
Petersilienblätter, glatt, frisch oder TK etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, beide Enden kappen und den verbliebenen Rest quer vierteln. Einseitig mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und in einer hinreichend großen Pfanne beidseitig 3 Minuten braten.

    2.Aus der Pfanne nehmen, die Haut entfernen und auf einem erwärmten Servierteller anrichten.

    3.Den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen. Im verbliebenen Öl in der Pfanne hellbraun braten und mit dem Öl auf den Tomaten verteilen. Garnieren, warm als Antipasti oder Beilage servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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