Knoblauchsuppe im Brotteig

2 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brot 5 Stk.
Suppengemüse 1 Bund
Gemüsefond 1 Dose
Knoblauchzehen 6 Stk.
Kasseler 500 gr.

Zubereitung

1.Die Brotlaibe aushöhlen und bis zum Servieren beiseite stellen.

2.Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Kassler klein schneiden.

3.Dann alles zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und anschließend ca. 1,5 Stunden köcheln lassen und zum Servieren in die ausgehöhlten Brote füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe im Brotteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe im Brotteig“