Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig 1,2 Kg
Möhren 300 g
Knollensellerie frisch 200 g
Lauch-Stange 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Zehe
Katenschinken extra mager 200 g
Wasser/Gemüsebrühe 1 Liter
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Geflügelwürstchen/Wiener 6 Stück
Petersillie 1 Bund
Backerbsen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie in gleichmäßige Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel in einem heißen Topf zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel anrösten n (evtl. etwas Fett zugeben). Dann das Gemüse zugeben und kurz mitrösten.

2.Anschließend mit dem Wasser bzw. der Gemüsebrühe ablöschen. Im Schnellkochtopf für 10 Minuten auf dem ersten Ring garen - bei AMC Secuqiuk im Softbereich. Den Topf unter kaltem Wasser drucklos machen. Mit einem Prürierstab pürieren und evtl. noch etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe zugeben. Kleingeschnittene Petersillie und Schmand unterrühren.

3.Zusammen mit Geflügelwürstchen und Backerbsen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)“