1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)

Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1,20 Kg
Möhren300 g
Knollensellerie frisch200 g
Lauch-Stange1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Katenschinken extra mager200 g
Wasser/Gemüsebrühe1 Liter
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Geflügelwürstchen/Wiener6 Stück
Petersillie1 Bund
Backerbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie in gleichmäßige Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel in einem heißen Topf zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel anrösten n (evtl. etwas Fett zugeben). Dann das Gemüse zugeben und kurz mitrösten.

    2.Anschließend mit dem Wasser bzw. der Gemüsebrühe ablöschen. Im Schnellkochtopf für 10 Minuten auf dem ersten Ring garen - bei AMC Secuqiuk im Softbereich. Den Topf unter kaltem Wasser drucklos machen. Mit einem Prürierstab pürieren und evtl. noch etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe zugeben. Kleingeschnittene Petersillie und Schmand unterrühren.

    3.Zusammen mit Geflügelwürstchen und Backerbsen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe aus dem Schnellkoch-Topf (AMC)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich