1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust-Reis-Gemüsepfanne

Putenbrust-Reis-Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl500 g
Reis150 g
Sahne¾ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse bissfest kochen (für die schnelle Variante eigenet sich auch mal ein Tiefkühlprodukt).

    2.Den Reis kochen. In der Zwischenzeit die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten.

    3.Wenn der Reis fertig ist, mit den Putensteifen kurz in der Pfanne mitbraten. Das Gemüse ebenfalls hinzufügen. Alles gut vermischen. Die Sahne zufügen und alles kurz erhitzen. Nach geschmack salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust-Reis-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich