1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Knoblauch-Püree

Auberginen-Knoblauch-Püree

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch750 g
Knoblauch3 Zehen
Zitrone frisch1
Zwiebel weiß1
Mayonnaise2 EL
Joghurt 10% Fett2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Auberginen mit Gabel einstechen und im Backofen bei 225°C 35 min rösten. Danach aus dem Ofen nehmen etwas auskühlen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch mit Knoblauch und dem Saft der Zitrone pürrieren. Zwiebel hacken und mit Mayonnaise, Joghurt und Pertersilie unter das Püree rühren.

    2.Mit Salz abschmecken und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Knoblauch-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich