AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch 1 KG
Olivenöl 1 Tasse
Knoblauchzehe zerdrückt 2
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Zitronensaft frisch gepresst 1
Salz etwas

Zubereitung

EINIGE MALE MIT EINER GABEL IN DIE AUBERGINEN EINSTECHEN. AUF EIN BACKBLECH IM BACKROHR BRATEN. WENN SIE WEICH SIND, SCHAELEN UND IM MIXER PASSIEREN. DEN KNOBLAUCH, DIE KLEIN GESCHNITTENE PAPRIKA, DIE KLEIGESCHNITTENE ZWIEBEL DAZUGEBEN UND BEI LAUFENTER MIXER NACH UND NACH DAS OLIVENOEL, DEN ZITRONENSAFT UND DAS SALZ DARUNTERMISCHEN. KALT SERVIEREN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )“