1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Currywurst

Blitz-Currywurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Grillbratwürste320 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Beutel Currywurst40 g / Fertigprodukt
Wasser200 ml
Zucker2 kräftige Prisen
mildes Currypulver2 TL
2 Orangenscheiben zur Garnierung etwas
2 Brötchen in Scheiben geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Grillbratwürste mit einem scharfen Messer schräg in Abständen ( 2cm ) einschneiden/einritzen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne einfüllen, den Beutelinhalt Currywurst einstreuen, kurz aufkochen lassen, mit Zucker ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken und dabei immer mit dem Schneebesen rühren. Die Grillbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller verteilen, mit dem milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit jeweils einer Orangescheibe garniert, servieren. Dazu in Scheiben geschnittene Brötchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich