Blitz-Currywurst

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Grillbratwürste 320 g
Sonnenblumenöl 2 EL
1 Beutel Currywurst 40 g / Fertigprodukt
Wasser 200 ml
Zucker 2 kräftige Prisen
mildes Currypulver 2 TL
2 Orangenscheiben zur Garnierung etwas
2 Brötchen in Scheiben geschnitten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Grillbratwürste mit einem scharfen Messer schräg in Abständen ( 2cm ) einschneiden/einritzen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne einfüllen, den Beutelinhalt Currywurst einstreuen, kurz aufkochen lassen, mit Zucker ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken und dabei immer mit dem Schneebesen rühren. Die Grillbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller verteilen, mit dem milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit jeweils einer Orangescheibe garniert, servieren. Dazu in Scheiben geschnittene Brötchen oder Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Currywurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Currywurst“