Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln 8 Stück
mittelgroße Karotten 6 Stück
Liebstöckel 3 Zweige
Scampispieße 4 Stück
Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Karotten schälen und vierteln. Etwas Magarine in einem Kochtopf erhitzen das Gemüse zugeben und kurz andünsten. Liebstöckel zugeben und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, so das das Gemüse bedeckt ist. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, den Liebstöckel entfernen und anschließend pürieren. Die Knoblauchzehen schälen klein hacken und in Olivenöl andünsten, die Scampispieße in diesem Knoblauchöl von beiden Seiten kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine kräftige und sättigende Suppe für die kühlere Jahreszeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß“