BURGER VEGGIE-CHILI

40 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buns 4 Stk.
rote Bohnen (Dose) 250 g
Maiskörner aus der Dose 100 g
Mehl 100 g
Eier 4 Stk.
Cayennepfeffer 1 TL
Hausmachersenf 3 EL
Orangenblütenhonig 1,5 EL
Olivenöl 1 EL
Feldsalat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.BUNS - die Buns wie auf BURGER Buns zubereiten, oder fertig Kaufen.

2.PATTYS - Den Ofen auf 180°C vorheizen. 1 Handvoll der Bohnen zurücklegen, den Rest im Mixer grob zermahlen. Den Mais, die unzerkleinerten Bohnen, das Mehl und die Eier untermengen und mit dem Cayennepfeffer würzen. Die Masse sorgfältig durcharbeiten, zu 4 Pattys formen und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.

3.SAUCE - Senf und Honig verrühren, das Olivenöl zugeben und alles kräftig verschlagen.

4.ZUSAMMENSETZEN - Die Buns in zwei Hälften schneiden und 2 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Beide Hälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen, die Pattys auf die unteren Hälften, mit Feldsalat garnieren und zudecken.

Auch lecker

Kommentare zu „BURGER VEGGIE-CHILI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BURGER VEGGIE-CHILI“