Zutaten für 4 Personen
Pyrogen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Zu gerne kaufe ich im „Polen“-Laden Pyrogen mit Fleischfüllung. Ich finde sie wesentlich geschmackvoller als die herkömmlichen gefüllten Nudeln. Wesentlich teurer sind sie auch nicht. Die frischen Pyrogen sind nicht vorgegart. Mit reichlich Salz ca. 6 Minuten sieden lassen bis sie im Wasser oben schwimmen. Anschließend auf einem Tuch abkühlen lassen. In einer Pfanne gute Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig ziehen. Zwiebeln herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Pyrogen anschwitzen um sie etwas braun zu bekommen. Mehrfach umdrehen. Sie erhalten gleichzeitig eine Festigkeit. Die Pyrogen auf einem Teller anrichten und die warmen Zwiebeln rüber streuen. Rest Butter rüber gießen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Pyrogen“