1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrogen

Pyrogen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pyrogen4
Zwiebel1
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zu gerne kaufe ich im „Polen“-Laden Pyrogen mit Fleischfüllung. Ich finde sie wesentlich geschmackvoller als die herkömmlichen gefüllten Nudeln. Wesentlich teurer sind sie auch nicht. Die frischen Pyrogen sind nicht vorgegart. Mit reichlich Salz ca. 6 Minuten sieden lassen bis sie im Wasser oben schwimmen. Anschließend auf einem Tuch abkühlen lassen. In einer Pfanne gute Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig ziehen. Zwiebeln herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Pyrogen anschwitzen um sie etwas braun zu bekommen. Mehrfach umdrehen. Sie erhalten gleichzeitig eine Festigkeit. Die Pyrogen auf einem Teller anrichten und die warmen Zwiebeln rüber streuen. Rest Butter rüber gießen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrogen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich