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Trofiette mit Radicchio-Prosecco-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr.
Radicchio frisch300 gr.
Prosecco Perlwein4 dl
Gemüsebrühe½ dl
Akazienhonig2 EL
Maizena½ EL
Oliven schwarz60 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teigwaren (z. B. Trofiette oder Fusilli) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Radicchio in ca. 4 cm breiten Streifen beigeben, ca. 1 Min. anbraten, Prosecco dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Radicchio mit einer Kelle herausnehemen und beiseite stellen.

    2.Gemüsebrühe und Akazienhonig in die Flüssigkeit geben und aufochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Maizena (oder ein anderer Saucenbinder) in die siedende Flüssigkeit einrühren und ca. 1 Min. kochen, Hitze reduzieren, Radicchio, entsteinte, schwarze Oliven längs vierteln und Petersilie grob hacken, alles beigeben mischen, nur noch heiss werden lassen und auf den heissen Teigwaren verteilen.

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    Rezept von M****9
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