Kalbsmedaillons an Zucchini-Basilikum-Sahne und rotem Camargue-Reis

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage:
Roter Camargue-Reis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Hinweis:

    7. Sahne sehr dick einkochen, weil die Zucchini beim Garen viel Saft abgeben. Die Sauce wird sonst zu dünn. Der Parmesan schmilzt beim Überbacken nur dann, wenn er mit Fett gemischt wird. Deshalb immer etwas Creme fraiche auf den Käse geben.

    8. Als Beilage Camargue-Reis laut Packung garen, alternativ kann Wildreis genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons an Zucchini-Basilikum-Sahne und rotem Camargue-Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons an Zucchini-Basilikum-Sahne und rotem Camargue-Reis