Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beilage: | |
---|---|
Roter Camargue-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Hinweis:
7. Sahne sehr dick einkochen, weil die Zucchini beim Garen viel Saft abgeben. Die Sauce wird sonst zu dünn. Der Parmesan schmilzt beim Überbacken nur dann, wenn er mit Fett gemischt wird. Deshalb immer etwas Creme fraiche auf den Käse geben.
8. Als Beilage Camargue-Reis laut Packung garen, alternativ kann Wildreis genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons an Zucchini-Basilikum-Sahne und rotem Camargue-Reis“