1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Suppenklösse

Spargel Suppenklösse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenklösschen- Masse:
Gehacktes halb und halb30 g
Zwiebelstreichwurst, fertig50 g
Parmesankäse10 g
Hühnerei1 Stück
Paniermehl30 g
Mehl gesiebt1 EL
Spargel, weiß oder grün2 Stangen
Tomaten2 Stück
Milch10 ml
Knödelbrot50 g
Gewürze:
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Muskat1 Msp
Paprika1 Msp
Petersilie1 Msp
Suppenwürze3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Spargel schälen, stückeln und die Tomaten in Stücke schneiden, das Ei aufschlagen und die anderen Zutaten abmessen und alles zusammen in einer Schüssel mischen und klein pürieren. Mit einem Löffel die Masse zusammendrücken und glattstreichen und 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Kugeln formen:

    2.Aus der Masse immer kleine Mengen mit einem Löffel stechen und mit der Hand zu 20 - 30 kleinen Bouillon-Kügelchen formen. Diese werden im Anschluß auf einer Plastikschale platziert und ggf. tiefgefroren, damit sie nicht so schnell die Form verändern.

  • Verwendung:

    3.Für Bouillon, Consomée und Suppen als Fleischeinlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Suppenklösse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich