Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen - etwa 1 kg | 1 |
Mehl zum Mehlieren, Salz | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gewürztraminer | 250 ml |
helle Weintrauben halbiert und ohne Kerne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch in 4 Scheiben schneiden. Das Mehl mit Salz mischen und den Karpfen darin mehlieren. Im heißen Öl kräftig anbraten und in eine Gratinform legen. Im Bratfett den Knoblauch kurz andünsten, auch in die Form geben. Den Bratsatz mit dem Wein loskochen und mit den Trauben über den Fisch gießen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene etwa 20 Minuten garen. Dazu passen Feldsalat und Butterreis oder feine Kroketten.
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vom
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