Gemüse-Feta-Auflauf

Einfach und lecker ..

von Sheeva1960
Gemüse-Feta-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 9952
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Süßkartoffeln
1 kleine
Paprikaschote gelb
1 kleine
Paprikaschote rot
450 gr.
Blattspinat tiefgefroren
4 Stück
Eier
200 gr.
Feta
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Süßkartoffeln schälen und in ca.1-2cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min.dünsten.Paprikaschoten putzen und ebenfalls in ca.2cm große Stücke schneiden.Paprikastücke zu den Süßkartoffeln geben und leicht mit dünsten . Spinat ( nicht aufgetaut )zugeben unter das Gemüse mischen ,leicht köcheln lassen.
2
Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüse in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben und mit den Eiern übergießen .Feta in groben Stücken darüberbröseln .Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken .