QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Feta-Auflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßkartoffeln
400 gr.
Paprikaschote gelb
1 kleine
Paprikaschote rot
1 kleine
Blattspinat tiefgefroren
450 gr.
Eier
4 Stück
Feta
200 gr.
Rapsöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Süßkartoffeln schälen und in ca.1-2cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min.dünsten.Paprikaschoten putzen und ebenfalls in ca.2cm große Stücke schneiden.Paprikastücke zu den Süßkartoffeln geben und leicht mit dünsten . Spinat ( nicht aufgetaut )zugeben unter das Gemüse mischen ,leicht köcheln lassen.

    2.Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüse in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben und mit den Eiern übergießen .Feta in groben Stücken darüberbröseln .Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen