Gemüse-Feta-Auflauf

Rezept: Gemüse-Feta-Auflauf
Einfach und lecker ..
0
Einfach und lecker ..
01:10
1
155
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Süßkartoffeln
1 kleine
Paprikaschote gelb
1 kleine
Paprikaschote rot
450 gr.
Blattspinat tiefgefroren
4 Stück
Eier
200 gr.
Feta
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Feta-Auflauf

ZUBEREITUNG
Gemüse-Feta-Auflauf

1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Süßkartoffeln schälen und in ca.1-2cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min.dünsten.Paprikaschoten putzen und ebenfalls in ca.2cm große Stücke schneiden.Paprikastücke zu den Süßkartoffeln geben und leicht mit dünsten . Spinat ( nicht aufgetaut )zugeben unter das Gemüse mischen ,leicht köcheln lassen.
2
Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen .Gemüse in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben und mit den Eiern übergießen .Feta in groben Stücken darüberbröseln .Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken .

KOMMENTARE
Gemüse-Feta-Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ja das ist doch was feines, das esse ich auch sehr gerne, LG Barbara

Um das Rezept "Gemüse-Feta-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung