Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Delikates Heringssalat mit Weißer Bete, Gurken und Äpfeln 250 g
festkochende Kartoffeln 500 g / 12 Stück
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Salatblätter 2 Stück
Strauchtomaten 2 Stück
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Heringssalat jeweils auf ei-nem Salatblatt auf 2 Teller anrichten, die Pellkartoffeln zugeben, mit groben Meer-salz aus der Mühle würzen und mit jeweils 2 Strauchtomatenhälften garniert, servie-ren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln“