Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

Rezept: Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln
( Ein sehr einfaches aber leckeres Essen mit ca. 390 Kcal pro Person ! )
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( Ein sehr einfaches aber leckeres Essen mit ca. 390 Kcal pro Person ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
1 Delikates Heringssalat mit Weißer Bete, Gurken und Äpfeln
500 g / 12 Stück
festkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
2 Stück
Salatblätter
2 Stück
Strauchtomaten
Grobes Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Heringssalat jeweils auf ei-nem Salatblatt auf 2 Teller anrichten, die Pellkartoffeln zugeben, mit groben Meer-salz aus der Mühle würzen und mit jeweils 2 Strauchtomatenhälften garniert, servie-ren.

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Weißer Heringssalat mit Pellkartoffeln

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