Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 600 gr. |
gem.gehacktes | 500 gr. |
grossen blumenkohl | 1 stck. |
kl.zwiebel | 1 stck. |
geriebener gouda | 1 pck. |
nudelwasser | 2 suppenkeller |
salz,pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) blumenkohl in röschen schneidenund im topf mit wasser und etwas salz zum kochen bringen und etwa 15min.kochen lassen.dann den blumenkohl herausnehmen und in einer schlüssel geben.das bl.kohl wasser nicht wegschütten den da kommen die spaghetti später rein. 2.)olivenöl in einer pfanne heiss werden lassen und die klein geschnittenen zwiebeln andünsten,dann das gehacktes krümelig anbraten und den blumenkohl dazugeben. 3.) die spaghetti jetzt in den blumenkohl wasser nach packungsanweisung kochen.die fertig gekochten spaghetti in die pfanne zu den gehack.-bl.kohl dazugeben umrühren und dann wie gewünscht das nudelwasser dazugeben und den gouda darüberstreuen und umrühren . buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „spaghetti mit blumenkohl“