1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti mit blumenkohl

spaghetti mit blumenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti600 gr.
gem.gehacktes500 gr.
grossen blumenkohl1 stck.
kl.zwiebel1 stck.
geriebener gouda1 pck.
nudelwasser2 suppenkeller
salz,pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) blumenkohl in röschen schneidenund im topf mit wasser und etwas salz zum kochen bringen und etwa 15min.kochen lassen.dann den blumenkohl herausnehmen und in einer schlüssel geben.das bl.kohl wasser nicht wegschütten den da kommen die spaghetti später rein. 2.)olivenöl in einer pfanne heiss werden lassen und die klein geschnittenen zwiebeln andünsten,dann das gehacktes krümelig anbraten und den blumenkohl dazugeben. 3.) die spaghetti jetzt in den blumenkohl wasser nach packungsanweisung kochen.die fertig gekochten spaghetti in die pfanne zu den gehack.-bl.kohl dazugeben umrühren und dann wie gewünscht das nudelwasser dazugeben und den gouda darüberstreuen und umrühren . buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti mit blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich