1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln500 g
magerer Speck50 g
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurke1 kleine
Mayonnaise1 kleines Glas
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in eine Schüssel tun. Denn Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten und ohne das Bratfett zu den Kartoffeln in die Schüssel werfen. Die Zwiebel und die Gewürzgurke würfeln und auch ab damit in die Schüssel. Die Eier hart kochen und auch klein geschnitten zu den anderen Zutaten in die Schüssel.

    2.Jetzt in einer anderen, kleineren Schüssel die Mayonnaise, den Senf, Ketchup,Salz und Pfeffer miteinander verrühren und kräftig abschmecken (die Kartoffeln nehmen immer etwas Geschmack raus)

    3.Zum Schluss die Mayonnaisenmischung zu den Kartoffeln geben und alles gut durch rühren. Etwas ziehen lassen und fertig ist das Ganze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natimaus
    vom
    Profilbild von natimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich