Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
magerer Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in eine Schüssel tun. Denn Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten und ohne das Bratfett zu den Kartoffeln in die Schüssel werfen. Die Zwiebel und die Gewürzgurke würfeln und auch ab damit in die Schüssel. Die Eier hart kochen und auch klein geschnitten zu den anderen Zutaten in die Schüssel.
2.Jetzt in einer anderen, kleineren Schüssel die Mayonnaise, den Senf, Ketchup,Salz und Pfeffer miteinander verrühren und kräftig abschmecken (die Kartoffeln nehmen immer etwas Geschmack raus)
3.Zum Schluss die Mayonnaisenmischung zu den Kartoffeln geben und alles gut durch rühren. Etwas ziehen lassen und fertig ist das Ganze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“