Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gekocht | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Semmelbröseln, Öl, Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika entkernen und klein würfeln, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verrühren das Gemüse und den Reis unterrühren. Mit Semmelbröseln binden das eine feste Masse entsteht, daraus Knöderl drehen und flach drücken, in heißem Öl braten.
2.Fertige Reisleiberl mit Käsesauce überziehen und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pikante Reisleiberl mit Käsesauce“