1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Frikadellen und Reis

Paprikagemüse mit Frikadellen und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Eier Freiland2 Stück
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian ca. 1/2 Teel. etwas
Paprikaschoten rot und grün3
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Öl zum Braten, 1 Packung stückige Tomaten etwas
Reis eine große Tasse250 Gramm
dazu 2 große Tassen Wasser + 1/2 Teel. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.!.) Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, gepreßte Knoblauchzehe, Eier, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Frikadellen formen ca. 6 Stück und braten. 2.) Paprika und Zwiebel putzen, waschen, klein schneiden. In etwas Öl ca. 20 Minuten andünsten. 1 Packung stückige Tomatensoße dazu gießen, Knoblauch schälen, pressen dazu geben. Abschmecken. 3.) Reiswasser kochen, salzen, Reis einrühren und quellen lassen auf kleiner Stufe. Dauert nur 10-12 Minuten. 4.) Anrichten. Reis in eine Tasse geben, auf einen Teller stürzen, Paprikagemüse dazu geben, Frikadellen dazu legen. Fertig......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Frikadellen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich