1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Rahm- Suppe

Brokkoli-Rahm- Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli Reste mit Strunk Schüssel
Brühe vom Brokkoli300 Milliliter
Sahne200 Gr.
Mehl1 Essl.
Butter1 Esslöffel
Thai-Curry-Paste grün1 Teel.
Fleischwurst (Lyoner)gehäutet in dünne Scheiben1 kleine
Knoblauch Zehe1 kleine
Ingwer1 Scheibe
Biozitronenabrieb etwas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich hatte noch Reste vom ,, Brokkoli Auflauf " was tun ? Na da mach ich uns doch eine Süppchen , Geht ratz fatz.

    2.Den Sud vom Brokkoli erhitzen , etwas davon in einen hohen Behälter geben . Die Brokkoli- Röschen dazu geben mit dem Mix Stab fein pürieren . Das alles zurück in die Brühe geben , etwas abschmecken , den Teel. Curry-Paste einrühren , den Zitronenabrieb , dazu . Dann ziehe ich mir eine ,,Velouté"-- dazu einen Essl. Butter schmelzen dann das Mehl einrühren und mit der Sahne auf gießen ist sie zu dick , dann etwas Milch hinzu geben , leise aus köcheln lassen und in die Brokkoli Brühe gießen .

    3.Nun kann man die Cremigkeit sich selber aussuchen . Der Ingwer und der Knoblauch bringen eine gewisse Würze in die Suppe . Geht flott , wärmt und alles ist verbraucht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Rahm- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich