Zutaten für 2 Personen
| Brokkoli Reste mit Strunk | Schüssel |
| Brühe vom Brokkoli | 300 Milliliter |
| Sahne | 200 Gr. |
| Mehl | 1 Essl. |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Thai-Curry-Paste grün | 1 Teel. |
| Fleischwurst (Lyoner)gehäutet in dünne Scheiben | 1 kleine |
| Knoblauch Zehe | 1 kleine |
| Ingwer | 1 Scheibe |
| Biozitronenabrieb etwas | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1. Ich hatte noch Reste vom ,, Brokkoli Auflauf " was tun ? Na da mach ich uns doch eine Süppchen , Geht ratz fatz.
2. Den Sud vom Brokkoli erhitzen , etwas davon in einen hohen Behälter geben . Die Brokkoli- Röschen dazu geben mit dem Mix Stab fein pürieren . Das alles zurück in die Brühe geben , etwas abschmecken , den Teel. Curry-Paste einrühren , den Zitronenabrieb , dazu . Dann ziehe ich mir eine ,,Velouté"-- dazu einen Essl. Butter schmelzen dann das Mehl einrühren und mit der Sahne auf gießen ist sie zu dick , dann etwas Milch hinzu geben , leise aus köcheln lassen und in die Brokkoli Brühe gießen .
3. Nun kann man die Cremigkeit sich selber aussuchen . Der Ingwer und der Knoblauch bringen eine gewisse Würze in die Suppe . Geht flott , wärmt und alles ist verbraucht .
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vom





















Kommentare zu „Brokkoli-Rahm- Suppe“