Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Rucola | 1 Pk. |
Büffelmozarella | 4 Stk. |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Päckchen |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Nudeln nach Anweisung mit etwas Instantbrühe kochen und abkühlen lassen.
2.Rucola waschen und putzen, Tomaten waschen und halbieren und den Mozella in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen (nach Belieben vorher anrösten) zu der Pasta geben. Getrocknete Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden und hinzugeben.
3.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Rucoal erst kurz vorm Servieren unterheben, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Balsamicocreme garnieren.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Pennesalat mit Rucola und Büffelmozarella“