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Pennesalat mit Rucola und Büffelmozarella

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 g
Rucola1 Pk.
Büffelmozarella4 Stk.
Pinienkerne1 Päckchen
Kirschtomaten250 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl1 Päckchen
Olivenöl kalt gepresst etwas
Parmesan1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung mit etwas Instantbrühe kochen und abkühlen lassen.

    2.Rucola waschen und putzen, Tomaten waschen und halbieren und den Mozella in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen (nach Belieben vorher anrösten) zu der Pasta geben. Getrocknete Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden und hinzugeben.

    3.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Rucoal erst kurz vorm Servieren unterheben, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Balsamicocreme garnieren.

    5.Guten Appetit!!

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    Rezept von n****e
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