1. Home
  2. Rezept
  3. Torte au Cafe

Torte au Cafe

42 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
g flüssige Butter 200
g Kekse nach Wahl 300
Tasse heißer starker Kaffee 1
Blatt Gelantine 4
Kaffeelikör nach Geschmack etwas
Becher Sahne 1
g Zucker 100
g Frischkäse 400
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus Kekse Brösel herstellen und mit der flüssigen Butter vermengen,in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken und kalt stellen.Frischkäse mit Zucker schaumig rühren,Gelantine einweichen und im Kaffee auflösen,Schlückchen weise zur Frischkäsemasse dazu geben,dann Likör untermengen.Kalt stellen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.(kann sehr flüssig sein,wird aber fest).Die creme auf den Boden füllen und im Kühlschrank fest werden lassen,ca 2Std. Das ganze schmeckt auch mit heißer Schokolade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Torte au Cafe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich