Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
g flüssige Butter | 200 |
g Kekse nach Wahl | 300 |
Tasse heißer starker Kaffee | 1 |
Blatt Gelantine | 4 |
Kaffeelikör nach Geschmack | etwas |
Becher Sahne | 1 |
g Zucker | 100 |
g Frischkäse | 400 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Aus Kekse Brösel herstellen und mit der flüssigen Butter vermengen,in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken und kalt stellen.Frischkäse mit Zucker schaumig rühren,Gelantine einweichen und im Kaffee auflösen,Schlückchen weise zur Frischkäsemasse dazu geben,dann Likör untermengen.Kalt stellen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.(kann sehr flüssig sein,wird aber fest).Die creme auf den Boden füllen und im Kühlschrank fest werden lassen,ca 2Std. Das ganze schmeckt auch mit heißer Schokolade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Torte au Cafe“