Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN

Strudel mit Äpfel und Birnen, vegan und mit Lebkuchen

von Haggi63
Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
Füllung für Strudel
4 Stk.
Äpfel (Boskop - säuerlich)
2 Stk.
Birnen (süss)
250 g
Lebkuchen - vegan
150 g
Jogurt - vegan ungesüsst
50 g
Butter - vergan - geschmolzen
Strudel
1 Päckchen
Strudelblätter - Vegan
1
Die Äfel und Birnen schälen und in würfel schneiden. Die Lebkuchen klein hacken oder reiben. Alles zusammen mit dem Jogurt und ga. 25 g von der geschmolzenen verganen Butter vermischen.
2
Die Strudelblätter in 3 Portionen auslegen und mit jeweils 1/3 der Masse legen und aufrollen (am besten in Geschirrtuch). Dann mit dem rest der geschmolzenen Butter bestreichen und auf Blech legen. Gemäß Anweisung im Ofen (190°C - 30min Umluft) backen bis Goldbraun.