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Schweinefilet mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dill1 Bund
Kresse½ Kästchen
Eiweiß2
Salz etwas
Schweinefilet300 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl½ EL
Semmelbrösel2 EL
Curry½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken (einige zum garnieren übriglassen). Das Eiweiß zusammen mit 1 Prise Salz sehr steifschlagen.

    2.Das Filet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.

    3.Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry unter den Eischnee ziehen.

    4.Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen. Mit Kräuter garnieren.

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