Sauerkrautgulasch à la Szegdin

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 500 gr.
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach 500 gr
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen .gehacktt 2
Kümmel 1 Teelöffel
Fleischbrühe 250 Milliliter
scharfer Paprika 4 Esslöffel
Creme fràiche oder Schmand 100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Andünsten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Fleischwurst würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz andünsten

2.Fleischbrühe dazugießen, Sauerkraut und Paprikapulver untermischen und unter umrühren 15 Min. kochen

3.Creme fráiche (bzw. Schmand) unterziehen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn euch das zu pikant sein sollte, könnt ihr getrost auch einen ganzen Becher Schmand verwenden Sehr gut schmecken Salzkartoffeln dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautgulasch à la Szegdin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautgulasch à la Szegdin“