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Karottensauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1000 g
Kartoffel150 g
Milch300 ml
Buttermilch300 ml
Wasser100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pimentkörner1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Rapsöl 2 EL
Anrichten
Petersilie fein geschnitten Etwas
Emmentaler gerieben Etwas
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Diese in Stücke schneiden, Rapsöl im Topf erhitzen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln im Topf anbraten, mit Salz würzen und mit geschlossenem Deckel solange anrösten bis am Boden ein Film entstanden ist. Dann den Knoblauch dazu geben und mit 100ml Wasser ablöschen, Deckel wieder drauf und fertig garen.

    2.Mit einem Stabmixer pürieren, Milch und Buttermilch zugießen. Würzen mit Pfeffer und Cayennepfeffer, bei Bedarf nachsalzen. Pimentkorn mörsern und zugeben, nochmal kurz durch pürieren und fertig.

    3.Dazu passen Spaghetti, anrichten mit Emmentaler, gerösteten Pinienkerne und frisch geschnittener Petersilie.

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