1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Margherita mit Rucola

Pizza Margherita mit Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kajnok Nudeln200 g
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Eiweiß2
Tomaten200 g
Mozarella light50 g
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

    2.kajnok Nudeln in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Pasta in einer Schüssel mit den 2 Eiweißen vermengen und mit den Gewürzen leicht würzen.

    3.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

    4.Den „Pizzaboden“ auf ein Backblech gleiten lassen, mit den Tomatenscheiben belegen, würzen und den Mozzarella darüber streuseln. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 10-15 Minuten backen.

    5.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Margherita mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich