BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl 450 Gramm
Möhren 200 Gramm
Bouillon 750 Gramm
KÄSESOßE :
Butter 50 Gramm
Dinkel Mehl 50 Gramm
Sahne 250 ml
Wasser 250 ml
Käse gerieben 100 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen teilen & die Möhren schälen & in Scheiben schneiden.

2.Das Gemüse mit der Bouillon gar kochen.

3.In der zwischen Zeit für die KÄSESOßE die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Ist die Butter flüssig wird das Mehl reingerührt bis eine krümelige Masse entsteht.

4.Nun nach & nach Sahne & Wasser hinzufügen & köcheln lassen bis es cremig wird. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen.

5.Den Topf vom Herd nehmen & den geriebenen Käse unterrühren.

6.Ist das Gemüse gar gekocht, kann nun die Käsesoße zu dem Gemüse mit der Bouillon gerührt werden. Abschmecken, ggf. nachwürzen & genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE“