1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE

BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl450 Gramm
Möhren200 Gramm
Bouillon750 Gramm
KÄSESOßE :
Butter50 Gramm
Dinkel Mehl50 Gramm
Sahne250 ml
Wasser250 ml
Käse gerieben100 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen & die Möhren schälen & in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse mit der Bouillon gar kochen.

    3.In der zwischen Zeit für die KÄSESOßE die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Ist die Butter flüssig wird das Mehl reingerührt bis eine krümelige Masse entsteht.

    4.Nun nach & nach Sahne & Wasser hinzufügen & köcheln lassen bis es cremig wird. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen & den geriebenen Käse unterrühren.

    6.Ist das Gemüse gar gekocht, kann nun die Käsesoße zu dem Gemüse mit der Bouillon gerührt werden. Abschmecken, ggf. nachwürzen & genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - KÄSESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich