1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola

Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cashewkerne50 g
Haselnüsse50 g
Rosinen25 g
getrocknete Aprikosen50 g
Salz1 Prise
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
zerlassenes Kokosöl50 ml
Honig4 EL
Haferflocken300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nüsse und Trockenfrüchte hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft circa 25 Minuten backen. Dabei das Müsli alle 10 Minuten durchrühren und wenden.

    2.Anschließend gut abkühlen lassen, denn erst dann wird es richtig schön knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich