Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cashewkerne 50 g
Haselnüsse 50 g
Rosinen 25 g
getrocknete Aprikosen 50 g
Salz 1 Prise
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stk.
zerlassenes Kokosöl 50 ml
Honig 4 EL
Haferflocken 300 g

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Nüsse und Trockenfrüchte hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft circa 25 Minuten backen. Dabei das Müsli alle 10 Minuten durchrühren und wenden.

2.Anschließend gut abkühlen lassen, denn erst dann wird es richtig schön knusprig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola“