Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Cashewkerne | 50 g |
Haselnüsse | 50 g |
Rosinen | 25 g |
getrocknete Aprikosen | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
zerlassenes Kokosöl | 50 ml |
Honig | 4 EL |
Haferflocken | 300 g |
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nüsse und Trockenfrüchte hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft circa 25 Minuten backen. Dabei das Müsli alle 10 Minuten durchrühren und wenden.
2.Anschließend gut abkühlen lassen, denn erst dann wird es richtig schön knusprig.
Kommentare zu „Frühstück: Haselnuss-Aprikosen-Honig-Granola“
Rezept bewerten: