QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

15 Min

Zutaten für 4 Personen

DRESSING :
Schmand
50 Gramm
Naturjoghurt
30 Gramm
Gewürzgurkensud
30 ml
Senf
½ Teelöffel
Chilipulver
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1. Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

    2. Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.

    3. Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.

    4. Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen