QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch
2 Dosen
Vollkornreis
125 Gramm
Radieschen
150 Gramm
Salatgurke
150 Gramm
Gewürzgurke
150 Gramm
DRESSING :
Schmand
50 Gramm
Naturjoghurt
30 Gramm
Gewürzgurkensud
30 ml
Senf
½ Teelöffel
Chilipulver
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

    2.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.

    3.Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.

    4.Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen