BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

MIT RADIESCHEN & GURKE

von Bine13100
BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT - Rezept - Bild Nr. 8874
   FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen
Thunfisch
125 Gramm
Vollkornreis
150 Gramm
Radieschen
150 Gramm
Salatgurke
150 Gramm
Gewürzgurke
DRESSING :
50 Gramm
Schmand
30 Gramm
Naturjoghurt
30 ml
Gewürzgurkensud
0,5 Teelöffel
Senf
Chilipulver
Salz & Pfeffer
1
Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
2
Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
3
Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.
4
Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.