1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée mit Käse und Schinken

Chicorée mit Käse und Schinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicorée6
Zitronensaft2 EL
mittelalter Gouda in Scheiben200 g
gekochter Schinken in Scheiben200 g
Sahne75 g
Paniermehl3 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Fett für die Form, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chicorée halbieren und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in wenig Salzwasser 5 min. dünsten, gut abtropfen lassen.

    2.Käse und Schinken vierteln. Chicorée in die gefettete Auflaufform legen. Dann die Käse- und Schinkenscheiben vorsichtig zwischen die Chicoréeblätter schieben. Dabei jeweils eine Käsescheibe nach oben legen.

    3.Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen. Paniermehl und Butter in Flöckchen darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 min. überbacken. Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich