1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT RUM ROSINEN

BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT RUM ROSINEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BODEN :
Dinkel Mehl250 Gramm
Butter80 Gramm
Rohrzucker80 Gramm
Ei ( L )1
Natron2 Teelöffel
KÄSEKUCHENFÜLLUNG :
Rohrzucker130 Gramm
Speisestärke35 Gramm
Rapsöl35 ml
Eier (L)2
Vanillezucker2 Teelöffel
Quark600 Gramm
X - TRA` S :
Rosinen50 Gramm
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosinen mit dem Rum übergießen, durchrühren & 24 Stunden ziehen lassen.

    2.Für den TEIG alle Zutaten zuerst mit dem Mixer & dann mit den Händen gut verkneten.

    3.Eine Ø 22 cm Springform gut einfetten & den Teig in der Form mit einem Rand versehen fest andrücken & mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen.

    4.Für die KÄSEKUCHENFÜLLUNG die Rosinen mit den restlichen Zutaten außer dem Quark mit dem Mixer verrühren. Nun den Quark mit reinrühren & auf dem Teig verteilen.

    5.Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze ca. 55 min. backen. ( 2. Schiene von unten )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÄSEKUCHEN MIT RUM ROSINEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich