1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine Rippchen mit Gemüse

Schweine Rippchen mit Gemüse

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Rippchen2 Kg
Karotten2 frische
Zwiebel frisch4 frische
Knoblauch Zehen2 frische
Sellerie frisch1 kleines Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 halbe Tube
Gemüsepste S.gem.1 großen Essl.
Wasser zum angießen etwas
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 kleiner Zweig
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung :

    1.Das Gemüse waschen , schälen , in grobe Stücke schneiden . Alles in einer Pfanne ohne Fett anrösten , wenn das geschehen das Tomatenmark in die Mitte leicht anrösten mit etwas Puderzucker . Nun gieße ich es mit Wasser auf .

    2.Die Rippchen - Salze und Pfeffere ich . Das Gemüse kommt in eine große Bratpfanne (die Röhre ist auf 220 ° vorgeheizt ) Mittlere Schiene , und auf das Gemüse kommen die Rippchen . mit der Soße . Ab in in die Röhre . Nach 20 Min. die Temperatur auf 170 ° und dann langsam schmoren . Das schöne ist , das Gemüse zerkocht nicht kann als Beilage anbei gelegt werden .

    3.Dazu kann man , Baguette , reichen , oder was einem gefällt . Die Bilder wurden etwas dunkel da gerade eine dunkle Wolke vor dem Fenster parkte :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Rippchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich