Zutaten für 2 Personen
| Schlemmer Filet TK Ã la Bordelaise 380 g | 1 Packung | 
| gekochter, gelber Basmatireis Rest von gestern | 100 g | 
| 1gelbe Paprika c | 150 g | 
| 1 Stück Porree | 150 g | 
| 2 Zwiebeln | 100 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Ketchup manis | 1 EL | 
| Austernsauce | 1 EL | 
| süße Chilisauce | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Zitrone | 2 Scheiben | 
| * ½ Strauchtomate | 2 | 
Zubereitung
- 1. Schlemmer Filet nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten garen. Herausnehmen und halbieren. Paprika putzen, waschen und kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs in Streifen schneiden und diese fein schneiden. Zwiebeln schälen und wür-feln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Paprikawürfel, geschnittenen Porree und Zwiebelwürfel ) zugeben und ca. 5 – 6 Minuten anbra-ten/pfannerühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ), süße Chi-lisauce ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den gekochten Reis zugeben und einige Minuten mit anbraten / pfannenrühren. Schlemmerfilethälften auf 2 Teller verteilen, den Brat-Gemüsereis zugeben und je-weils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Tomate garniert, servieren. 
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 vom 































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