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Gulasch mit Kürbis

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 gr.
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Gulasch1 kg
Salz und Pfeffer1 TL
Fleischbrühe½ ml
Weißwein200 ml
Tomaten getrocknet aus dem Glas75 gr.
Wacholderbeeren4
Rosmarin1 Zweig
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Karotten2
Speisestärke2 EL
Pesto Rosso3 EL
Hagebuttenkonfitüre3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und achteln.Knoblauchzehen schälen und fein hacken.2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Wenden anbraten.Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Restliches Öl im Topf erhitzen und das Gulasch unter Wenden anbraten.Gulasch mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Fleischbrühe zugeben.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden,zusammen mit dem Wacholderbeeren und dem Rosmarinzweig zugeben.Alles zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und das Gulasch im geschlossenem Topf ca.90 Minuten köcheln lassen.

    3.Hokkaidokürbis waschen und Kerne herausschneiden.Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Karotten schälen und in Scheiben scheiden.Circa 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Kürbiswürfel und Karottenscheiben zugeben und im offenen Topf ca.15 Minuten köcheln lassen.

    4.Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren.Zusammen mit Pesto Rosso und Hagebuttenkonfitüre zum Gulasch geben,verrühren und nochmals ca.3 Minuten köcheln lassen.Gulasch abschmecken. Gulasch auf Tellern geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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