Leichte Sommerrollen mit Erdnussause und Mango-Chutney
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Möhren | 2 |
Japanische Bratfilets | 160 gr. |
Erdnussmus | 3 TL |
Sojasauce | 3 TL |
Rice Paper | 8 Blätter |
Mango-Chutney | 125 gr. |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Gurke und Karotte waschen ,längs habieren und feine Stiefte schneiden . Japanische Bratfilets in Streifen schneiden .
2.Erdnussmus mit 50 ml Wasser und Sojasause vermengen und beiseitestellen.
3.Reisblätter nacheinander in einem großen tiefen Teller mit warmen Wasser etwa 30 sek einweichen .Die weichen Blätter auf einer flachen Arbeitesplatte legen und mit den Zutaten befüllen .
4.Dazu jeweils ei.n Teil der Zutaten mittig platzieren und etwas Erdnussauce daraufgeben
5.Das Papier rechts und links über die Füllung einschlagen ,dann vorsichtig aufrollen Fertige Rollen mit Mango -Chutney dippen und genießen