ZUBEREITUNG
Leichte Sommerrollen mit Erdnussause und Mango-Chutney
ZUBEREITUNG
1
Gurke und Karotte waschen ,längs habieren und feine Stiefte schneiden .
Japanische Bratfilets in Streifen schneiden .
2
Erdnussmus mit 50 ml Wasser und Sojasause vermengen und beiseitestellen.
3
Reisblätter nacheinander in einem großen tiefen Teller mit warmen Wasser etwa 30
sek einweichen .Die weichen Blätter auf einer flachen Arbeitesplatte legen und
mit den Zutaten befüllen .
4
Dazu jeweils ei.n Teil der Zutaten mittig platzieren und etwas Erdnussauce daraufgeben
5
Das Papier rechts und links über die Füllung einschlagen ,dann vorsichtig aufrollen
Fertige Rollen mit Mango -Chutney dippen und genießen
KOMMENTARE
Leichte Sommerrollen mit Erdnussause und Mango-Chutney
KOMMENTARE

Samyka
Ich liebe Sommerrollen! :) Dass du für deine japanisches Bratfilet genommen und die Erdnuss-Sauce gleich mit hinein gepackt hast, gefällt mir besonders gut. Ich hätte die Filets allerdings vorher leicht knusprig gebraten, denn so mag ich die Dinger am liebsten :) LG Uschi
Um das Rezept "Leichte Sommerrollen mit Erdnussause und Mango-Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.